L’art du brassage depuis 1834.
Depuis notre création, nous avons remis en question les règles existantes et continuellement essayé de façonner la culture de la bière en Suisse. L’histoire d’Eichhof a commencé comme suit:
1834
Le 6 octobre, Johann Guggenbühler brasse pour la première fois de la bière dans la brasserie Löwengarten, dans l’ancienne Zürichstrasse.
1850
Traugott Spiess (1850 – 1939), propriétaire et promoteur de la brasserie «Löwengarten». Sous l’égide de Traugott Spiess, qui reprend l’établissement en 1878, la brasserie devient rapidement la plus importante de la région.
1889
La deuxième brasserie lucernoise est créée en 1889, lorsque Heinrich Endemann construit sa brasserie bavaroise sur le domaine d’Eichhof.
1899
Au tournant du siècle, Traugott Spiess transforme l’ancienne Löwengarten en la plus grande brasserie de la ville de Lucerne.
1920
En 1920, des experts concluent qu’une fusion serait préférable. En 1922, les deux sociétés fusionnent sur le site d’Eichhof pour former les Brasseries unies de Lucerne.
1934
Création de la salle de brassage des Brasseries unies de Lucerne.
1960
Le début des années soixante signifie également une réorientation dans l’histoire de l'entreprise. Ainsi, le 3 décembre 1960, l'entreprise reçoit sa dénomination sociale actuelle «Brasserie Eichhof».
1983
En raison de la demande croissante de bières spéciales sophistiquées, la brasserie décide de lancer un nouveau produit en 1983. C’est la naissance d’Eichhof Braugold.
2003
Déconstruction de l’ancienne salle de brassage. Un an plus tard, la salle de brassage actuelle est ouverte.
2014
La Brasserie Eichhof célèbre son 180ème anniversaire.
2017
Lancement de la Retro. Une levure des années 70 pour retrouver le goût incomparable de la lager : le goût du bon vieux temps.